Cari Jurnal

Volume 4 (2020), Nomor 2, ISSN : 2549 6948 (online)
, Akreditasi :

RISTEK : Jurnal Riset, Inovasi dan Teknologi Kabupaten Batang

ISSN : 2549 6948 (online), 2541 6561 (print) | Baca - 678 | Download - 10

Cover Depan

Redaksi

SUSUNAN REDAKSI

Pemimpin Redaksi        : Drs. Y. Anggoro T., M.Eng.

Sekretaris Redaksi        : Dwi Yanti, S.IP., M.A.P.

Dewan Editor                :

·     Agus Wimoyo, S.Si

·     M. Haryanto, S.Pd, M.Hum.

·     Hari Agung Budijanto,M.Kom.

·     Dra. Agustina Djati W.

·           Dwi Marendra, S.Kom.

·     Widiyanto, S.Pd,M.Kom.

·     Widodo Ghoyali, A.md.Kom.

·           Rizqi Falaah Eka Roza, S.Kom.

·           Farrah Aulia Putri Ismail.

Reviewer                      :  Dr. Ir. Ananto Aji, M.S.

Dr. Drs. Retno Dwi Irianto,MM.

Siti Ismuzaroh, S.Pd., M.Pd.

Dr. Sudiman, MN.

Kata Pengantar

PENGANTAR REDAKSI

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas perkenaan serta ridho-Nya majalah ilmiah “RISTEK” tetap dapat eksis dan bisa terbit pada          Volume  4 Nomor 2 Periode Januari-Juni 2020 dengan lancar.

Jurnal RISTEK meskipun masih dengan sifat bunga rampai kami tetap berupaya secara konsisten menyajikan kajian strategis, permasalahan dan isu-isu terkini              di Kabupaten Batang. Pada terbitan kali ini jurnal “ RISTEK” mengangkat tema Teknologi Informasi, Pendidikan, Kesehatan dan Pariwisata. Jurnal ilmiah RISTEK diharapkan dapat menjadi sumber informasi dan masukanbagi Pemerintah Kabupaten Batang dalam pengambilan suatu kebijakan dan program yang akan diaplikasikan dalam pembangunan.

Terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Batang, Bapak           Dr. H. Wihaji, S.Ag., M.Pd selaku Bupati Batang yang senantiasa mendukung sepenuhnya majalah Ilmiah “RISTEK”. Majalah RISTEK terbit 2 kali dalam 1 tahun dan kali ini adalah terbitan yang ke-8 (delapan), dengan tema kajian dan penelitian yang disajikan lebih tajam dan memenuhi kebutuhan data pada saat ini.

Tim Redaksi menyadari masih begitu banyak kekurangan dalam terbitan volumw 4 (empat)  ini, untuk itu dengan tangan terbuka kami menerima kritik dan saran membangun dari pembaca.

Selamat membaca..

Tim Redaksi